بسم الله الرحمان الرحيم
الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن
الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا .. و من سيئات أعمالنا
من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا
و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم
و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين
ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير .. ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم
ربي اشرح لي صدري و يسر لي أمري و احلل عقدة من لساني يفقهوا قولي
أما بعد .. فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم
و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار
فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين
المقادير ..
3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة ..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء
تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة ..
بنات جربت اسوي الخبر بالألة طلع يابس ويتكسر جبت لخبز الشاورما والكاساديا
مقلاة خاصة مررره إرتحت عقبلتحميل كتاب الطبخ والحلويات خاص بشميشة : إضغطي هنا
ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه
لماااا تطلع روحة
الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي
طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..
الحشوات الثانية جبن حلوم مع قشقوان ..
الثالثة جبن حلوم وتشيدر مع نقانق ..